Вторник, 16 апреля
Происшествия

Жительница Мордовии отдала мошенникам полмиллиона рублей

Фото: Столица С

И очень сильно об этом жалееет. Ибо даме исполнилось 57 лет. И другого шанса стать миллионершей и обладательницей ванной комнаты на Сейшельских островах у нее точно уже не будет. Зато украинские подонки, выручив очередные полимиллиона российских рублей, могут быть довольны своей работой.

Известно, что в апреле 57-летняя жительница Рузаевки нашла в мировой паутине приглашение срочно инвестировать деньги в акции крупной энергетической компании. Под очень сладкие дивиденды! Дама тут же оставила заявку. Скоро ей позвонил какой-то хмырь. «Слышь, мне тут во Львове скучно, — ну точно не с таких слов начал он беседу. — Для участия в торгах срочно зарегистрируйтесь на платформе по проведению биржевых торгов. И ждите. Ждите злата, серебра и бесплатной путевки в Атемар! Поначалу рузаевская барышня «инвестировала» 12 тысяч рублей, которые с трудом наскребла в потертом кошельке. Но хымрь убедил играть ее по крупному. Короче, дама кредитнулась в одном из банков на 500 тысяч рублей, а деньги частями перевела на непонятные счета. С тех пор она сидит на рабочем месте и ждет, когда потолок кабинета обрушится от нахлынувших дивидендов.

«В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению преступления», — сообщает пресс-служба МВД по РМ.

Материалы по теме
Закрыть