Понедельник, 15 апреля
Общество

Апти Алаудинов: «Воюя против войска даджаля (антихриста), мы должны понимать, что необходимы общие усилия»

Фото: vk.com/aptialaudinov

«В последние дни мы активно наступаем, — написал в ТГ-канале командир «Ахмата» Апти Алаудинов. — Я нахожусь в Белогоровке, на меловом заводе. Сюда было стянуто огромное количество сил и средств противника. Мы их покрошили. Если еще кто-то из противника хочет «задвухсотиться» — приглашаем! И если враг считает, что своим контрнаступлением может привести Украину к победе, то он глубоко заблуждается! Еще 40-50 тысяч мужского населения Украины неизбежно уйдет в небытие. Это будет очень большой удар для украинского народа. Вот чего добивается преступное руководство Украины и их западные хозяева. Идет отмывка денег путем стирания с лица земли мужской части населения Украины. Россия слишком мощная держава с колоссальными ресурсами для того, чтобы ее можно было победить какими-то 50-100 тысячами человек на рухляди 50-летней давности натовского производства!

Сидя на диване и «разгоняя чай» очень легко рассуждать на тему: «Почему мы так долго берем Артемовск» и т.п. Мы должны понимать, что если брать Артемовск одним рывком, то мы должны положить тысячи жизней. ЧВК «Вагнер» несет большие потери, которые они не должны были нести. Но если бы они пытались взять город быстрее – потерь бело в 10-20 раз больше. И почему мы должны быстро взять Артемовск жертвуя такими силами?! Чтобы кто-то сидя дома похвалил?! Кроме того, что в этом городе сверхъестественного?! Ничего! ЧВК «Вагнер» перемалывает там тысячи укропов. Вместе с тем, если бы «Вагнер» сделал свою работу быстро, то не было бы этих тысяч уничтоженных укропов. По сути Евгений Викторович зазвал огромное количество врага на себя и планомерно уничтожает его. Каждый делает ровно то, на что он стратегически готов. И «Вагнер» свою работу сделал на пять с плюсом!

Коварство нашего врага не имеет абсолютно никаких пределов. Однако придавать чрезмерное раздутое значение атаке на Кремль – не стоит. Да, определенные уроки из этого вынести нужно. Важно посмотреть, что должно быть сделано, чтобы такое не повторялось. В то же самое время ответ должен быть асимметричным произошедшему. Думать, что у нас в стране нет диверсионных групп – большое заблуждение. Мы находимся в состоянии войны с блоком НАТО. Это самый поганый враг, который вообще может быть на этой земле. Это сатанисты. Мы обязаны всей страной консолидироваться, собраться. Нужно сделать все для того, чтобы всё население нашей страны работало для решения одной задачи. И только в этом случае не будет происходить ничего подобного.

Наше государство находится в стадии очищения. Мы слишком долго были в грехе. Если оглянуться, то увидим, что мы еще не дошли до той чистоты, которую от нас требует Господь. Мы до сих пор умудряемся на какие-то деления (национальные, религиозные и т.д.). Когда мы станем одной единой семьей, то Бог сделает так, что не будет никаких ударов по нам. А мы будем только победителями. Мы все должны прийти к Богу. Не часть. Все. Россия сегодня воюет за Божьи ценности! И воюя против войска даджаля (антихриста), мы должны понимать, что необходимы общие усилия.

Эта война завершится только победой России! Будьте уверены и не беспокойтесь ни о чем! С нами Бог!»

«Если бы я прочитал эти слова без подписи, то мог бы мог подумать, что это сказал кто-то из святых старцев нашего времени или чуткий православный священник, — прокомментировал гендиректор телеканала «Спас» Борис Корчевников. — Нет, это сказал мусульманин, потрясающий воин, наш герой и защитник — человек грандиозного мужества, ума, сердца и веры Апти Алаудинов.

Храни Господь, Апти, Вас, всех Ваших боевых товарищей и всех Ваших родных. Великая моя, сложная, такая разная, такая красивая и непобедимая, святая Родина».

Материалы по теме
Закрыть