Понедельник, 15 апреля
Общество

«Мы считаем этого гражданина моральным уродом» — зять Шойгу Алексей Столяров обещает уехать в Сочи в «самом дорогом вагоне»

Фото: vk.com/stoliarovaleksey

Фитнес-блогер Алексей Столяров, а по совместительству зять министра обороны Сергея Шойгу на радостных щах сообщил, что у него за какие-то там ужимки и прыжки три миллиона просмотров: «Эмоции невероятные, три миллиона просмотров за три дня — это рекорд!.. А если будет полмиллиона лайков, то мы возьмём самый дорогой вагон и поедем на нём блогерами в Сочи».

Алёша родился 25 февраля 1990 года в Ленинграде. В мае 2021-го сделал предложение Ксении Шойгу, затем у них родилась дочь Милана. И вот Столяров блогерствует.

«Лично наше мнение, что так делать категорически нельзя, — прокомментировал ТГ-канал «Два майора». — Народ по копейке собирает на фронт. Складывается впечатление, что Шойгу смог вразумить этого дебиловатого блогера только на показушную поездку на Донбасс после скандала с Дубаи.

Фото: vk.com/stoliarovaleksey

Но Столяров срать хотел на информационную повестку, политику, работу людей по формированию благоприятного имиджа Шойгу и руководства Минобороны.

Мы считаем этого гражданина моральным уродом, наводящим ещё большую тень на Минобороны России.

Вчера Кремль под атакой, и тут же этот — про «самый дорогой вагон». Вообще плевать хотел на чувства рядовых граждан. ЦИПСО с таким подходом и дальше будет разгонять тезис, что элите и ее детям плевать на войну и народ России».

Материалы по теме
Закрыть