Четверг, 18 апреля
Общество

Рамзан Кадыров: «Восхищаюсь сдержанностью и мудростью Владимира Владимировича, который не поддался на эту гнусную провокацию»

Фото: vk.com/ramzan

«Атака на Кремль не что иное, как провокация и вынуждение к более массированным действиям — излюбленный приём современных гибридных войн и западных генералов, результаты которого выгодны для самих провокаторов, — написал в ТГ-канале Глава Чечни Рамзан Кадыров. — Цепочка последовавших заявлений и завуалированных вбросов в СМИ должны были по задумке организаторов задеть амбиции и подтолкнуть Верховного Главнокомандующего России к более масштабным и жестоким действиям на Украине, например, массовым ковровым бомбардировкам городов. Следом последовали бы очередные статьи о пострадавших мирных гражданах и тому подобные пролиберальные заявления о стране-агрессоре из уст киевских нацистов.

Восхищаюсь сдержанностью и мудростью Владимира Владимировича, который не поддался на эту гнусную провокацию. Но ответить за этот поступок организаторам придётся, на каком бы полушарии Земли они ни находились. Пусть не сегодня, не завтра, но причастные к этой акции понесут справедливое, заслуженное наказание. А пока рано. Рано, потому что справедливость в мировом сообществе сегодня похоронена интересами страны-агрессора, единственной в своем роде в мире, которая годами прогибала под себя институты независимости, интересов и прав других стран.

Одна из задач современной России и её союзников — восстановить мировые институты справедливости, чтобы они снова стали непредвзятыми и независимыми. Это обязательно произойдёт и, наконец, настанет конец однополярности и марионеточности целых стран. Вот тогда будет полноценный спрос с каждого участника, исполнителя и организатора.

Поэтому сегодня провокация не должна и не будет менять сценарий запланированного хода специальной военной операции. Да, это нападение на президента, а значит, на государство и, как следствие, на весь народ Российской Федерации. Но это не должно влиять на наши задуманные планы и интересы. А возмездие, конечно, будет. И оно будет хирургически и ювелирно точным».

Материалы по теме
Закрыть