Понедельник, 15 апреля
Общество

Выдающийся бизнесмен из Саранска отдыхает от тревог и забот на островах

«Всем добра и солнца». Так подписал это фото в соцсети Самвел Мкоян. Фото: Соцсети

Ляпун Тагунов

Это, пацаны, чтобы вы понимали масштаб вразумления. И не поражались, если однажды вдруг к вам в гости заявится саранский бизнесмен Самвел Мкоян и принесет с собой теплый ветерок, мягкий загар, изысканность заморской кухни, наслаждение природой, островным восприятием мира и грешность дорогих напитков. А вы думали, что мужчина, начинавший в столице Мордовии бизнес с открытия ларька рядом с Центральным рынком, надев бронежилет, везет на передовую гуманитарную помощь? Не на того напали!

Так живет и здравствует Самвел… Фото: Соцсети

Человек, известный среди местных несовершеннолетних шлюшар и Максима Автаева, как всемилостивый и многообещающий бывший дружбан Алексея Меркушкина, но все еще куратор злачных заведений «Самовар» и «Мордовское подворье» укатил отдыхать от тревог и забот на острова. Судя по всему, на Сейшельские. Но тут могут быть разные мнения. Вплоть до самых негативных. Как к этому должен относиться обыватель? Да как угодно! Например, вряд ли Самвела изберут мэром Атемара. Так же ему недоступна шконка в Дубравлаге. Все-таки 51-летний уроженец города Цхакая умел и умеет решать вопросы. В том числе и среди продажных силовичков. А такие все еще водятся в Мордовии. Как ни странно. А вот любит ли Самвела супруга Алексея Меркушкина Елена или ее мама Наталья Калитина, вопрос совсем не праздный. Ходят слухи, что в последнее время между представителями «элит» наметился раскол.

Фото: Соцсети
Фото: Соцсети
Фото: Соцсети
Фото: Соцсети

Да и это уже неважно. На фоне благополучия и чванства Мкояна возникает другой вопрос: для чего проводится СВО? Чтобы такие как Самвел и далее красиво тусили на островах?! Или рано или поздно все случится по Владимиру Маяковскому: «Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй!»?!

Материалы по теме
Закрыть