Вторник, 16 апреля
Происшествия

Житель Саранска угрожал зарезать продавца

Фото: Столица С

30 апреля в 21.00 41-летний и почти вечно пьяный житель Светотехстроя забрел в магазин, что работает в непростых условиях капитализма на ул. Веселовского. И почему-то горожанина не устроили ни цены, ни ассортимент, ни время года. Мужчина стал громко и матерно выражаться, чем привлек внимание работников прилавка.

Одна из женщин сделала агрессору замечание. «Мужчина, — примерно такими словами обозначила она посетителя. — Вы — носитель великого русского языка. Вам должно быть стыдно за недостойное поведение и грубые выражения в адрес земляков и случайных гостей Саранска. Какой пример вы подаете подрастающему поколению? Чему вас учили в школе? И куда в те годы смотрели родительский комитет и лично товарищ Николай Меркушкин? Предлагаю вам публично извиниться и покинуть торговую точку, предварительно купив дефицитные продукты питания для родных и близких».

Лучезарный клиент своеобразно отреагировал на речь красивой женщины. Он достал нож и пригрозил кровавой и бессмысленной расправой. От безумства общественность спасли прибывшие по тревожному сигналу сотрудники Росгвардии. Они задержали буйного гражданина и доставили его в отделение полиции. А тем временем статья «Угроза убийством» предусматривает до двух лет неволи, товарищи! И это не шутки!

Не пора ли очистить Саранск от битой брусчатки?

Материалы по теме
Закрыть