Суббота, 20 апреля
Общество

В Ленинградской области взорвана опора ЛЭП — «Мы сражаемся с террористическим государством»

Фото: ТГ-канал «Отряд Ковпака»

В Сусанинском поселении Гатчинского района подорвали опору линии электропередач. Об этом сообщил губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко. Там же обнаружен неизвестный предмет, похожий на взрывное устройство.

«Электроснабжение населенных пунктов и гражданской инфраструктуры не нарушено — сеть переключена подстанцией в автоматическом режиме. На месте работают взрывотехники, специалисты ФСБ и прокуратуры», — заявил Дрозденко.

Угроза подрыва второй опоры ЛЭП ликвидирована. Взрывотехники разминировали заряд. По факту подрыва возбуждено уголовное дело по ст. 281 (Диверсия), ст. 222.1 (Незаконный оборот взрывных устройств) УК РФ.

«Сегодня мы стали свидетелями очередных диверсий со стороны нашего врага — в Сусанинском поселении Гатчинского района Ленобласти подорвали опору ЛЭП. К счастью, взрывное устройство, прикреплённое на вторую опору, было оперативно обезврежено взрывотехниками, — пишет Ридовка. — Также в Брянской области произошёл подрыв ж/д путей. Как мы всегда и говорили, такие диверсии будут происходить — мы сражаемся с террористическим государством, которое использует все методы, не взирая на последствия. Однако способ эффективной борьбы с подрывниками на службе Киева есть — за преступлением должно следовать наказание.

Незалежная вербует для своих акций маргиналов — кто-то согласен за лишнюю копейку на пиво поджечь военкомат, а кто-то считает, что он так борется «с российским империализмом». Необходимо донести до каждой сволочи, будь то оголтелый фанат Украины или же согласный на всё ради денег на дозу наркоман, что возмездие неизбежно, неотвратимо и жестоко. Добиться этого можно просто — следует максимально широко освещать судебные процессы над такими диверсантами.

Каждый, кто поднял оружие против России, должен понимать — он не отделается банальной «хулиганкой», а проведёт долгие десятилетия, наблюдая солнце через зарешеченное окно тюремной камеры. Надо дать понять потенциальным бомбистам, что очередное «выполнение заданий в Telegram» закончится стиранием лучших лет его жизни в порошок, и никакой Зеленский не прилетит на голубом вертолёте, чтобы его спасти.

Враги России не должны чувствовать себя в безопасности или же воображать себе, что смогут избежать наказания, скрыться или обмануть правосудие. Публичная демонстрация отправки очередного террориста в государственный санаторий с трёхразовым питанием на 15-20 лет сильно поубавит у остальных энтузиазма сотрудничать с киевскими людоедами».

Материалы по теме
Закрыть