Суббота, 13 апреля
Происшествия

Жительница Мордовии «подарила» мошенникам почти 2 миллиона рублей

Фото: Столица С

И вот как теперь будет жить 36-летняя обитательница славной Рузаевки?! Помогут ли ей правоохранители? Теперь вся надежда только на людей в погонах… Иначе…

По словам женщина, однажды она нашла в мировой паутине объявление о возможности получить дополнительный доход на электронных торгах. Через некоторое время ей перезвонил представитель компании и пояснил, что для более детальной проработки вопроса горожанке необходимо скачать и установить на гаджет «Скайп». После недолгих переговоров негодник пояснил, что для быстрого и качественного обогащения необходимо внести стартовую сумму. Через несколько дней дама пожелала вывести 10 тысяч рублей. «Легко и просто! — откликнулся финансовый «гений». — Для этого вам нужно сделать следующее…» А вот далее женщина оформила четыре кредита на общую сумму 1 миллион 800 тысяч рублей, которые перечислила по указанным негодником счетам. После чего связь с «финансистом» прервалась.

МВД по РМ напоминает: в настоящее время многочисленные организации предлагают услуги по управлению инвестициями. Используя заманчивые предложения и низкую финансовую грамотность населения, они убеждают граждан, поверивших в возможность быстрого обогащения, вносить как можно большие суммы на счета.

Если вы хотите принять инвестиционное предложение, обязательно изучите отзывы о брокере, попросите показать его лицензию на оказываемые услуги.

Материалы по теме
Закрыть