Понедельник, 15 апреля
Общество

Миллиардер сводил «Мисс Мордовию» в зоопарк

Еще недавно Эмин, Алена и дочь отдыхали от российских реалий в Дубае. И вот они прихали в Москву… Когда ждать в Саранске? Фото: ТГ-канал Эмина Агаларова

Об этом выдающемся событии сообщили почти сразу все светские медиаресурсы мира. Вице-президент группы компаний «Крокус», уроженец Баку, бавший муж «Мисс Мордовии-2004» Алены Гавриловой и ныне ее же бойфренд Эмин Агаларов после сокрушительного отдыха в Дубае вернулся в Москву и сразу окунулся в реальность. В частности, 43-летний бизнесмен сводил 35-летнюю избранницу и дочь Афину в зоопарк. «Время с семьей в московском зоопарке», — подписал Агаларов снимок, который разместил в социальных сетях. И сделал это почему-то на английском языке. Плохо владеет русским?

Напомним, в 2018-м Эмин Агаларов женился на Алене Гавриловой, после чего женщина родила ему дочь. В 2020-м стало известно о расставании супругов. Летом 2022-го Эмин сообщил, что они с Аленой снова сошлись. В первом браке с Лейлой Алиевой, дочерью президента Азербайджана, у Агаларова родились два сына — Али и Микаил. После развода с женой Эмин не прекратил общения с детьми. Агаларов также проводит много времени с приемной дочкой Лейлы Аминой, которую экс-жена артиста удочерила в 2015 году после развода с ним.

А вот у Алены послужной список не столь обширен. Еще она является мамой сына миллиардера Рустама Тарико. В настоящее время уроженец татарстанского Мензелинска предпочитает жить в США. Там же находится и отпрыск Алены.

Не исключено, что после прочтения данной заметки владелец саранского ресторана «Самовар» Самвел Мкоян заметно напряжется и позвонит Гавриловой с предложением встретиться за салатом из креветок, авокадо и огурцов мордовского производства. Ответит ли Алена на звонок?

Материалы по теме
Закрыть