Понедельник, 15 апреля
Общество

«Мы с большим восторгом смотрим на социально-экономическое развитие Мордовии»

Фото: Данила Назаров I Столица С

Сегодня в Доме республики состоялась встреча с президентом Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Павлом Титовым.

«У вас мощнейшая организация, нужно влиться в эти ряды, — сказал Глава РМ Артём Здунов. — Спасибо за ваш визит».

Фото: Данила Назаров I Столица С

«Мы с большим восторгом смотрим на социально-экономическое развитие Мордовии, — взял слово Павел Титов. — В некоторых субъектах всё есть только на бумаге. У вас всё делается благодаря слаженной команде. Мы отмечаем системность подхода. С нашей стороны — только благодарность. Мы готовы к любым предложениям».

Фото: Данила Назаров I Столица С

«В прошлом году началась работа в 45 регионах, — выступила по ВКС вице-президент «Деловой России» Нонна Каграманян. — У вас были наивысшие оценки. Вся страна должна провести эту работу. Нужно ещё выработать определённую культуру работы с инвесторами».

Фото: Данила Назаров I Столица С

«Важно выстраивать диалог с властью,» — подчеркнул по ВКС уполномоченный по защите прав предпринимателей в Нижегородской области Павел Солодкий.

Фото: Данила Назаров I Столица С
Фото: Данила Назаров I Столица С

«Мы хотели показать гостям, как у нас работает социально-экономический блок, — сообщила уполномоченный по защите прав предпринимателей в РМ Елена Юрченкова. — Важно, чтобы захотели инвестировать в республику. Мы готовы вместе работать. Мы полностью открыты».

На этой замечательной ноте состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Мордовией и «Деловой Россией».

«Мы действуем в рамках единой федеральной повестки, — подчеркнул Артём Алексеевич. — Не всё у нас в порядке. Но самое главное — правоохранительные органы все открыты. Важно защищать и потребителей. В этом случае главное — открытость».

«Мы часто приезжаем пообщаться с отделениями, — подытожил Павел Титов. — С утра у нас очень положительные впечатления. Звучали ноты оптимизма и перспективы. Предприниматели в состоянии быстро и серьёзно выращивать свой бизнес. Власти прекрасно в этой части работают. При нашем общении мы узнали что оказывается огромная поддержка. Да, всегда будут точки споров. Но в Мордовии максимально контакт налажен. Я не услышал ни одной жалобы на текущую работу».

Материалы по теме
Закрыть