Пятница, 19 апреля
Общество

УкроПВО снова поразила жилую многоэтажку

Фото: Вражеские СМИ

В Умани горит многоэтажный жилой дом. Судя по всему, по зданию попал обломок ракеты в результате работы кривой системы ПВО ВСУ. Киев активно разгоняет фейки о том, что прилетел именно русский снаряд. Однако, судя по кадрам разрушений, появившихся в сети, очевидно, что причина — работа украинской системы ПВО, а не прямое попадание.

«Мне кажется, что «хенералы» Зеленского сознательно стараются сбивать российские ракеты над украинскими городами, — написал в ТГ-канале Юрий Подоляка. — Чтобы потом было больше возможностей сеять ненависть в сознании простых украинцев.

Сегодня, после очередного попадания ракеты в жилой дом в Умани, как и ранее в подобных случаях, киевские пропагандистские помойки истерят на тему «не забудем, не простим», и ни одна из них не задает простой вопрос, а с чего это вдруг российская ракета ударила по многоэтажке?

Ведь если бы именно они были их целями, то половина Украины лежало бы уже в руинах. Но этого нет. Более того, в подавляющем числе случаев, киевская пропаганда утверждает, что удары, приведшие к подобным последствиям (начиная с Киева с февраля 2022 года), наносились якобы российскими С-300.

И все это рассчитано на полных идиотов, которые не в курсе, что С-300, это зенитная ракета, которая предназначена только для одного, сбивать вражеские самолеты и ракеты, а значит, все это следствие действий тех ублюдков, которые упорно стараются сбивать российские ракеты над украинскими городами. Хотя иногда это может быть результатом попадания сбитой той же С-300 российской ракеты. Это факт, который не меняет главного.

А главное состоит в том, что «не прощать» и судить надо тех, кто дал приказ размещать комплексы С-300 (или другие) там, где по большому счету, их размещать нельзя (если ты стараешься защитить свое население)».

Материалы по теме
Закрыть