Вторник, 23 апреля
Происшествия

В Мордовии Ольга Ларина порезала безработному мужу зад

Фото: Столица С

Безработица плохо сказывается на экономическом развитии даже Атемара.  А иногда способна разрушить семью, доведя супругов до отчаяния. Так примерно вышло с жительницей Старошайговского района Ольгой Лариной.

У супругов есть дети, однако в последнее время глава семьи вносил в мировой хаос безработный деструктив. Мужчина нигде не трудился, валялся на диване, иногда отвлекаясь на бутылку с сомнительно-алкогольным содержимым. Однажды Ольга вернулась после работы домой, увидела некогда любимого человека в привычной позе «зю» и произнесла примерно такие слова: «Дармоед, все на шее моей сидишь. Смотри, не упади». В ответ лежавший на животе лодырь только отрыгнул. Расстроившись таким диалогом, Ларина взяла на кухне нож, подошла к благоверному и воткнула его в уже не слишком прокаченный зад. После этого мужчина страшно возбудился, забегал по дому, собрал все ножи и выбросил их на улицу. А то мало ли что еще отчебучит жена?!

После инцидента Ольга снова отправилась на работы, чтобы и далее тащить семейный воз к благополучию и счастью. А супруг отправился в больницу, где ему наложили на мягкое место два шва. Вскоре в отношении Лариной возбудили уголовное дело. На суде дама заявила, что специально целилась в ягодицу, так как не хотела убивать любимого тунеядца. В свою очередь мужчина заявил, что претензий к Ольге не имеет. Мол, разногласия появились из-за его безработицы. В итоге суд назначил женщине 5 месяцев исправительных работ. Скажется ли решение служителей Фемиды на трудоустройстве супруга Ольги, покажет только время, а не телеканал «Антенна в зад».

Материалы по теме
Закрыть