Четверг, 18 апреля
Происшествия

В Саранске Беликов с расстегнутой ширинкой устроил «погром» на рынке

Здесь был Беликов? Фото: Столица С

Все больше людей в Индии и Атемаре вовлекаются в околорыночную экономику. Они настойчивы в достижении цели, восприимчивы к информации о бегущей в сторону Инсара стаи обезьян и настойчивы при продаже даже свежепойманных муравьев. И вот почему.

Не так уж давно Ленинский мировой суд оштрафовал на 500 рублей гражданина Беликова, нарушившего общественный порядок. В какой фазе в тот день находилась Луна, доподлинно неизвестно. Да и не о спутнике Земли речь. Как установили служители Фемиды, пьяненький мужчина шатался по рынку «Столичный». Беликов находился в той стадии, когда праздник вроде как еще не начинался, а туман в глазах уже мешает разглядеть мусорницу. В частности Беликов шокировал продавцов расстегнутой ширинкой, вызывая у них чувство брезгливости и безнадеги. Кроме того, посетитель не удержался на ногах и свалил стойку с бейсболками, чем сильно огорчил работницу прилавка. Женщина позвала охранника, а тот в свою очередь позвонил в полицию. В отношении Беликова составили административный протокол. На суде он частично признал свою вину.

В каком состоянии наведается Беликов на рынок «Столичный» в следующий раз, неизвестно. Главное, чтобы не в одних семейных трусах в крупный и синий горох.

Материалы по теме
Закрыть