Суббота, 13 апреля
Общество

Евгений Пригожин: «Церберу привет от парней, но резервы не подтягивай. Распетушим, если повезете по дороге вместе с журналистами»

Фото: ЧВК «Вагнер»

Дорогой Евгений Викторович Пригожин сообщил, что «Вагнер» временно приостановил огонь артиллерии в Артемовске, где сам же ожидает с недели на неделю наступления ВСУ. Все потому, что в город прибывают американские журналисты.

По словам Пригожина, завозит в город их «Цербер» — командир 57 бригады ВСУ. Решение было принято, со слов главы «музыкантов», потому что «пресса — это святое», а журналисты из США тоже своего рода военкоры. Было решено дать им «спокойно отснять город и уехать».

«Церберу привет от парней, но резервы не подтягивай. Распетушим, если повезете по дороге вместе с журналистами», — предупредил Евгений Викторович.

А позже оказалось, что дорогой Евгений Викторович пошутил, оказывается, про журналистов: «Решили поржать. Я сделал заявление в СМИ, все СМИ выходят с заголовками: «Пригожин приостановил огонь, Вагнера дают возможность заехать американским журналистам, наступление на Бахмут приостановлено». Ребята, это юмор такой военный, юмор и ничего, кроме юмора».

Материалы по теме
Закрыть