Четверг, 18 апреля
Общество

«Исход этой войны будет влиять на безопасность России десятки лет спустя»

Фото: ЧВК «Вагнер»

«Независимо от того, как и когда хохлы пойдут в наступление, надо отдавать себе отчет, что исход этой войны будет влиять на безопасность России десятки лет спустя, — пишет ТГ-канал «Старше Эдды». — Если паче чаяния, перемирие придется заключать с Украиной без смены власти в Киеве, то спустя несколько лет раскрутившаяся наконец военная промышленность НАТО даст Украине достаточно оружия для того, чтобы следующая война стала еще более тяжелой и сложной задачей, чем та, что стоит перед нами уже год.

И с учетом еще более оголтелой нацистской пропаганды (а без нее в разоренной стране удерживать население под контролем будет очень сложно), эта война станет практически неизбежной.

И напротив, в случае, если мы сумеем добиться смены режима в Киеве (денацификация Украины) и роспуска украинских вооруженных сил (демилитаризация), то худшее что нас ждет – это противостояние вдоль границы с НАТО, а это уже освоенный и привычный режим, куда менее чреватый серьезными инцидентами, чем в случае сохранения Украины под управлением нынешней власти.

И суммируя вышенаписанное, можно сказать одно: точка зрения «ну если что, заключим перемирие а потом посмотрим» — худшая возможная ошибка в сегодняшней ситуации. Нужен мир – а он при нынешней власти в Киеве невозможен».

Материалы по теме
Закрыть