Вторник, 16 апреля
Общество

Евгений Пригожин: «Сейчас идет предательство внутри Российской Федерации»

Фото: ТГ-канал «Кепка Пригожина»

Дорогой Евгений Викторович Пригожин сделал заявление в свойственно ему интеллигентной манере: «Скоро придет время, и наш народ задаст вопросы: «Где? Где наше управление и где та самая Рублевка, на которой они целыми днями отдыхают?». А я с уверенностью на них отвечу. Все фамилии и имена предателей у меня выписаны на листочек. И все те люди, принимающие сегодня преступные решения, за все ответят. То, что сейчас происходит – преступление против нашей страны, против нашего народа. Сейчас идет предательство внутри Российской Федерации.»

«Продолжим в унисон и в такт: где форма, где не имеющая аналогов техника? — написал в ТГ-канале публицист Михаил Онуфриенко. — Почему народ снимает с себя последнюю рубаху, а бизнес не в состоянии наскрести на помощь государству какие-то 300 миллиардов?

Где эффективность спецслужб? Почему одни вяжут носки, а другие катаются в Дубай или в Вену на очередное «важное» заседание ОБСЕ?

Почему чиновники не несут наказание за халатность, откровенный саботаж и фотографии на фоне вражеских флагов?

Почему секретоносители спокойно уезжают в Израиль, а критикующие нашу страну «звезды» не только свободно продают свою дорогостоящую недвижимость, но и продолжают так же свободно зарабатывать на нашем рынке?

Многое решится в мае-августе текущего года. Посмотрим, был ли извлечены уроки осени прошлого года. Грядут тяжелые испытания. Надеюсь, что наша страна выстоит. Верим».

Материалы по теме
Закрыть