Среда, 24 апреля
Общество

Новым начальником всего уголовного розыска Мордовии стал Алексей Коровин!

Фото: МВД по РМ

Сегодня, 26 апреля, глава полицейского ведомства Юрий Поляков в режиме видеоконференцсвязи представил личному составу начальника Управления уголовного розыска МВД по РМ, полковника полиции Алексея Коровина, ранее возглавлявшего отдел полиции №4 УМВД России по го Саранск. Приказ о назначении министр подписал накануне.

Руководитель МВД по РМ поздравил Алексея Коровина с назначением и отметил, что за 27 лет службы в органах внутренних дел им пройден большой путь профессионального становления от оперуполномоченного уголовного розыска до руководителя территориального отдела полиции. Алексей Коровин хорошо владеет оперативной ситуацией в городе, им накоплен значительный профессиональный опыт. Юрий Поляков пожелал полковнику полиции и вверенному ему коллективу успехов в решении поставленных задач.

В ответном слове новоиспеченный начальник Управления УР поблагодарил министра за оказанное доверие и пообещал приложить все усилия, чтобы на должном уровне обеспечить безопасность жителей региона.

Алексей Коровин родился в 1975 году в Саранске. В 1996 году по окончании Омского юридического института МВД России был назначен на должность оперуполномоченного отдела уголовного розыска ОВД Пролетарского района Саранск. Проходил службу на различных должностях в саранском отделе полиции №4, в том числе возглавлял его с 2016 по 2023 год. Награжден медалями МВД России «За доблесть в службе», «За отличие в службе» III, II, I степени.

Материалы по теме
Закрыть