Воскресенье, 14 апреля
Общество

Семьдесят семь процентов молодых американцев — негодники

Фото: all-dieta.ru

В новом отчете Пентагона говорится, что двумя наиболее быстро растущими препятствиями для набора в армию в период с 2013 по 2020 год были психические расстройства и лишний вес, из-за чего только 23% призывников оказались годными для призыва в армию.

«Если рассматривать молодых людей, не прошедших в ряды армии только по одной причине, наиболее распространенными показателями являются избыточный вес (11%), злоупотребление наркотиками и алкоголем (8%) и проблемы с физическим/медицинским здоровьем (7%)», — говорится в исследовании.

Портал Military сообщает, что в рамках исследования министерства обороны США о пригодности американцев к воинской службе изучались данные молодых американцев в возрасте от 17 до 24 лет. Около 44% новобранцев не поступили на службу по нескольким причинам, а не только по одной. Представитель министерства обороны США майор Чарли Дитц сказал, что исследование подтвердило проблемы с набором новых военнослужащих: «Есть много факторов, с которыми мы сталкиваемся, например, тот факт, что молодежь более разобщена и не заинтересована служить в армии по сравнению с предыдущими поколениями».

Материалы по теме
Закрыть