Среда, 24 апреля
Происшествия

В Саранске «самоварщица» Налдина, сломав таксисту зеркало, обматерила полицейского и залезла на забор

Ксения Налдина. В «Самовар» пускают только с такими губами? Фото: Соцсети

Посетительницы ночного бара «Самовар» не перестают удивлять общественность своим восторженным поведением и реальными взглядами на жизнь. В их числе, так уж получилось, заметно выдвинулась куда-то вперед яркая красотка Ксения Налдина.

Ксения Налдина мечтает о любви? Фото: Соцсети

Как-то девушка провела в заведении брюшковатых мужчин и несовершеннолетних пипеток хмельную ночь. А в шестом часу утра чаровница вызвала такси, разрешив довезти себя до родной, но немного опостылевшей Рузаевки. Прибыв на место, Ксения категорично отказалась платить. Более того! Разозлившись на таксиста, она сломала ему очки и зеркало заднего вида. Мужчина повез «отказницу» обратно в «Самовар», как будто там их ждал лично Самвел Мкоян, чтобы угостить свежепочищенными креветками. По пути водитель заметил патрульную машину. Он остановился и попросил стражей порядка привлечь Налдину к ответственности. Так девица оказалась в отделении полиции. Ксения сильно расстроилась, осознав, что на нее собираются составить протокол по факту мелкого хулиганства. Она обматерила стража порядка, немного вышла из под контроля и запрыгнула на забор, откуда ее снял крепкий и смелый полицейский. В итоге на даму завели уголовное дело за оскорбление человека в погонах.

Ксения Налдина любит свою бабушку? Фото: Соцсети

На суде тусовщица признала свою вину, заявив, что была пьяна. Выяснилось, что красотка живет с очень милой бабушкой, имеет источник дохода от трудовой деятельности, а по месту жительства характеризуется исключительно положительно. Суд оштрафовал Налдину на 8 тысяч рублей. Этих денег вполне хватило бы и на такси до Рузаевки и на алкогольный коктейль от «Самовара». Но не лучше бы их потратить на тортик для любимой бабушки? Еще и не чай с кофе осталось бы…

Материалы по теме
Закрыть