Воскресенье, 14 апреля
Общество

Дмитрий Медведев: «Этот мелкий бандеровец – совсем не фельдмаршал Паулюс»

Немецкая газета Die Welt написала, что гнида Zеленский берёт пример с нацистской Германии. План украинского контрнаступления повторяет наступление Гитлера в 1943 году.

Речь идёт о знаменитой битве на Курской дуге. Тогда фюрер Третьего рейха тоже постоянно откладывал наступление, выжидая подходящего момента, что позволило советским войскам создать многоуровневую линию обороны и разбить войска нацистов.

При этом издание не унывает и считает, что гнида нарочно копирует Гитлера, чтобы «обвести русских вокруг пальца». Что интересно, Президента России Владимира Путина немецкая газета в том же материале называет преемником Сталина.

Царьград заметил, что, по сути, Zеленского уже напрямую начали сравнивать с Гитлером, но отнюдь не в негативном ключе, а в очень даже позитивном. Что, в общем-то, весьма типично для Европы, которая до последнего надеялась, что нацистская Германия уничтожит СССР, а потому закрывала глаза на все преступления нацистского режима.

Фото: vk.com/dm

«Немецкие журналисты из Die Welt прямо призывают главу украинских нацистов не повторять ошибок немецкого фюрера, которые были совершены под Сталинградом, — прокомментировал в ТГ-канале неистовый и огнепальный зампред Совбеза Дмитрий Медведев. — Искренние люди:

1. Наконец-то поняли, что этот актёр – настоящий проверенный фашист, истинный наследник национал-социалистов Германии.

2. Разгром его режима будет таким же, как в Сталинграде. Хотя этот мелкий бандеровец – совсем не фельдмаршал Паулюс».

Материалы по теме
Закрыть