Среда, 24 апреля
Происшествия

Житель Мордовии подарил своей симпатии украденный телефон

Фото: Столица С

А вы говорите, что в мордовских полях перевелись настоящие мужчины! Остались, мол, одни барсуки. И те больше спят, чем гадят. А вот вам — свежий пример из сельского клуба!

В августе 2022 года на торбеевских просторах шумно отдыхала компания быстро стареющих от алкоголя людей. Музыка лилась примерно так же, как высокоградусные напитки. И вдруг — как гром среди сеновала. 32-летний обитатель села Старые Пичуры качнулся в сторону комнаты, где на порядком облезшем столе нашел чужой мобильный телефон. Мастер простых забав сунул его в карман то ли куртки, то ли штанов и скрылся с места преступления. Позже он подарил ценный гаджет своей симпатии, чтобы она оставалась красивой, довольной и игривой. Но блудное счастье длилось недолго. Вскоре за мужчиной пришли суровые полицейские. Если быть точнее — сотрудники уголовного розыска.

На днях Торбевский суд признал сельчанина виновным в краже. И на 2,5 года лишил его свободы. Любопытно, что скоро воришку ждет еще один увлекательный процесс по факту кражи денег. Дождется ли сидельца та самая барышня, которой он так красиво преподнес однажды подарок?

Материалы по теме
Закрыть