Воскресенье, 14 апреля
Происшествия

28-летний житель Саранска обворовал 40-летнюю собутыльницу

Фото: Столица С

Добычей молодого негодника стали золотое кольцо и кулон. Ущерб разгневанная дама оценила в 9 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РМ.

По предварительынм данным, погожим мартовским днем к 40-летней горожанке на «рюмку чая» заглянул почти еще свежий бойфренд и ценитель крепких напитков, которому исполнилось всего 28 лет. За плечами у мужчины уже есть несколько судимостей за имущественные преступления. Прекрасные, как стена жилого дома на ул. Малая Академическая, люди крепко выпили. И, наверное, даже закусили. Ибо хозяйка оказалась хлебосольной и доступной для комплиментов. В какой-то момент кавалер вышел на балкон, где заметил в шкафу деревянную шкатулку с «россыпью» сокровищ. В итоге любитель нравственных императивов умыкнул кольцо и кулон, которые позже сдал за 5 тысяч рублей с ломбард. Надо думать, что вырученные деньги он честно пропил, когда гостил уже у другой барышни. Но тут могут быть нюансы. «В настоящий момент в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводится комплекс мероприятий, направленных на закрепление доказательственной базы», — сообщают представители силового ведомства. Горожанину грозит до двух лет лишения свободы.

А вот о чем думала 40-летняя барышня, запуская подозрительного типа к себе домой? О крепкой и дружной семье с тремя детьми и ежегодными выездами в Крым?

Материалы по теме
Закрыть