Среда, 19 июня
Происшествия

Неопытный водитель устроил в Саранске ДТП с четырьмя машинами: одной из них управлял пьяный лишенный прав

Фото: УГИБДД по РМ

Абсурдная авария случилась вчера, 11 апреля, в 19.45 на дублере улицы Коваленко, возле магазина «Евроспар». Устроил ее 20-летний водитель ВАЗ-21099 со стажем вождения три года.

Фото: УГИБДД по РМ

Выезжая задним ходом с прилегающей территории, он, как уточняет республиканское Управление ГИБДД, создал помеху для движения транспортных средств и совершил столкновение с автомашиной «Шкода-Октавия». Складывается впечатление, что ВАЗ двигался задним ходом под 100 км/ч, да и иномарка ехала не медленнее. Ибо первую машину отбросило на припаркованную «Лада-Гранту», а вторую — на также стоявшую «Лада Икс-Рэй». Госпитализация понадобилась 17-летней девочке, сидевшей в ВАЗ-21099. А теперь — главное! Выяснилось, что «Шкодой» (без страховки) управлял 26-летний злостный нарушитель Правил дорожного движения. По данным «С», фамилия данного персонажа — Коломойцев. В этом году его 10 раз привлекали к административной ответственности, в том числе, за езду без прав.

Также в его отношении ещё в январе было возбуждено уголовное дело за повторную езду в пьяном виде, будучи лишенным. Оно расследуется. Сей пацанчик умудрился сбежать и с места ДТП, а когда его оперативно нашли, отказался проходить тест на алкоголь. Это о чём говорит? Да о том, что он был пьян! Это ли не повод для возбуждения нового уголовного дела? Повод. Вот так и полицейские подумали.

Материалы по теме
Закрыть