Срочно: в Мордовии — вновь крупное ДТП с пожаром, погибли четверо, в том числе — дети!

Управление Госавтоинспекции по региону сообщает об очередном смертельном ДТП. «25 февраля в 19.38 минут в Атюрьевском районе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей «Киа-Карнивал» и «Фольксваген-Пассат». После столкновения автомобиль «Фольксваген» загорелся, водитель и двое пассажиров погибли на месте происшествия, в том числе — ребёнок 2021 г.р. Водитель и трое несовершеннолетних пассажиров автомашины «Киа» получили травмы и были доставлены в лечебное учреждение, где впоследствии один ребёнок, 2009 г.р., скончался».

Фото: ГИБДД по РМ
Фото: ГИБДД по РМ
Фото: ГИБДД по РМ

По данным «С», авария случилась на 52-м км Подъезда к Саранску от М-5 «Урал» рядом с райцентром Атюрьево. Темно-синий «Фольксваген-Пассат» с госномером «У 885 ВВ 799» принадлежит 22-летнему жителю Москвы Егору Плотникову. Черный «Киа-Карнивал» с госномером «М 763ЕВ 750» — 39-летнему жителю Черноголовки (Московская область) Алексею Левченко.

Фото: ГИБДД по РМ

Напомним, что 19 февраля на трассе Саранск — Сурское — Ульяновск в Чамзинском районе в столкновении «Лады-Ларгус» и грузовика «Мерседес-Актрос» погибли пять человек: женщина и четверо ее детей. Легковой автомобиль полностью сгорел…

Закрыть