Четверг, 9 февраля

Меладзе — всё!

Валера Меладзе — представитель гламурной шоблы, паразитировавшей на теле России. Фото: ТГ-канал Меладзе

В Красноярске отменили перенесенный на 2 мая концерт 57-летнего уроженца Батуми Меладзе. Об этом пишет РИА «Новости». Ранее от прослушивания прозападного «соловья» отказался Иркутск. Эксперты считают, что Меладзе в России делать больше нечего. Его карьере на берегах Волги и Суры пришел конец. Поделом… Ксения Собчак рыдает? Так выдайте ей батистовый платочек.

В Красноярске отменили концерт Валерия Меладзе. Он должен был состояться второго мая в концертном зале «Гранд Холл». «Пришло сообщение, что Меладзе отменен», – сообщила представительница организации «Красбилет» РИА Новости. Мероприятие артиста появилось на сайте оператора в графе «Отмены». Также были закрыты продажи билетов на «Афиша.ру» и «Яндекс.Афиша».

Меладзе планировал весной отправиться в Сибирь в рамках гастрольного тура. Однако все мероприятия были отменены. Кроме того, на сайте музыканта нет информации о выступлениях в России.

После начала СВО певец осудил ее. В прошлом году появились слухи, что артист покинул страну. Однако он опроверг их. Позже исполнитель заявил, что приостанавливает своею музыкальную карьеру. Он планировал заняться бизнесом по очистке воды. Тем не менее Меладзе продолжил выступать на мероприятиях в России. Летом прошлого года он отметился на фестивале «Фестик». Осенью артист выступил на частной вечеринке.

Реклама

В конце прошлого года отменились два концерта исполнителя в Новосибирске. Затем в Барнауле приостановили продажу билетов на мероприятие певца.

В начале января Меладзе произнес лозунг украинских националистов на выступлении в Дубае. После этого в Госдуме прозвучало предложение лишить его званий и российского гражданства. В ответ артист заявил, что не испытывает ненависти к одной из сторон и мечтает о примирении между братскими народами.

Ранее в Иркутске отменили концерт музыканта. Мероприятие должно было состояться 4 мая в ДС «Труд».

Закрыть