Четверг, 9 февраля

Следствие ищет очевидцев гибели Татьяны Матюшкиной

Фото: УГИБДД по РМ

Региональное Управление ГИБДД распространило информацию о поиске очевидцев ДТП, которое случилось 9 декабря 2022 года в 22.50 на 167-м км Подъезда к Саранску, перед лямбирским селом Болотниково.

Татьяна Матюшкина. Фото: Соцсети
Фото: УГИБДД по РМ

«33-летняя женщина-водитель автомашины «Рено Логан» осуществляла буксировку на гибкой сцепке автомашины «Хэнде Акцент» под управлением 22-летней водителя, которая не учла дорожные и метеорологические условия, не справилась с управлением, в результате чего автомашина «Хэнде Акцент» выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с автомашинами «ГАЗ 3302» и «Рено Логан», — говорится в информации подразделения МВД. — В результате ДТП водитель автомашины «Хэнде Акцент» от полученных травм скончалась на месте ДТП до приезда бригады СМП, а водитель автомашины «Рено Логан» с различными травмами была госпитализирована в ГБУЗ РМ «РКБ им. Каткова. Сотрудники следственного отдела ММО МВД России «Лямбирский» обращаются ко всем очевидцам ДТП, а также лиц, которые располагают какой-либо информацией о данном происшествии, с просьбой сообщить все имеющиеся данные по телефонам: 8(8342) 38-59-56 или 02».

Фото: УГИБДД по РМ

Напомним, что смертельной жертвой этой аварии стала экс-председатель профбюро аграрного института МГУ имени Огарева Татьяна Матюшкина.

Фото: УГИБДД по РМ
Закрыть