Четверг, 9 февраля

Красотка-юрист из Саранска «засветилась» в скандальной базе эскортниц

Галина Владимировна — сама красота! Фото: «Рынок шкур»

Авторы ресурса «Рынок шкур» продолжают кошмарить саранских красавиц, выставляя их в не очень приглядном свете. Хотя кому как. Известно же, что на вкус и цвет товарища нет. Как и на доступных барышень. Очередной жертвой сайта оказалась Галина Владимировна Тутарова, которой 1 марта вроде как исполнится 34 года.

Если верить социальным сетям, то Галина родилась в Саранске, имеет высшее образование юриста. Владеет английским языком. Глаза — карие. Рост у нее, как и у «Мисс Мордовия-2004» Алены Гавриловой, — 180 см. Вес в период расцвета дамы составлял 54 кг. Волосы — русые. Грудь — 87, талия — 62, бедра — 90. Галина — не просто секс-дива, а идеальная барышня для возделывания на пригородном огороде брюквы. Но, судя по всему, высокая и статная чаровница избрала другой путь. «Пусть трактор пашет, он — железный», — примерно так оценила перспективы в родном городке ударница косметологических забав и рванула в Белокаменную.

Галина Владимировна — прекрасна и волшебна! Фото: «Рынок шкур»
Галина Владимировна — идеальна. Фото: «Рынок шкур»

Авторы ресурса «Рынок шкур» полагают, что девушка пользовалась большим успехом у обеспеченных мужчин. «Эта саранская графиня соизволила пойти в эскорт, — язвят они. — Поездки, вся Европа, Дубай, море заказчиков, ЗППП, МРБ и прочие фантазии, удовлетворенные этой… В жизни — полный отстой. Ушла из эскорта и хорошо, а то некоторые не сдаются до 40 лет».

Любопытно, что на «Рынке шкур» до сих пор не засветилась одна очень известная по саранским кабакам дама, которая свалила в Москву эскортить, а потом заделалась сутенершей. Она до сих пор «таскает» девочек из Саранска, чем снижает уровень продажной любви в столице Мордовии. А народ в «Самоваре» волнуется…

Закрыть