Четверг, 2 февраля

В Рузаевском районе обновятся остановочные павильоны и уличное освещение

Реализация в Мордовии национальных проектов, предложенных Президентом России Владимиром Путиным

В 2022 году в Рузаевском районе отремонтировано порядка 12 км дорог на 14 улицах. На эти цели направлено около 180 млн руб. Только в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» обновились основные артерии города и района: улицы Маяковского и Луначарского в Рузаевке, улица Луначарского в Арх-Голицыно, ул. Овражная в Татарской Пишле.
В 2023 году планируется провести ремонтные работы дорожной сети в Рузаевке и селах района. Общая сумма затрат составит 189 млн руб. Так, появится новое дорожное полотно на улицах Мира, Строительная, Пионерская и Гагарина в Рузаевке, по одной дороге в селах Хованщина, Трускляй, Палаевка и Болдово. Помимо ремонта дорожного полотна, здесь установят остановочные павильоны и обновят уличное освещение.

Напомним, что Президентом России Владимиром Путиным были объявлены 12 нацпроектов: «Демография», «Культура», «Здравоохранение», «Образование», «Жилье и городская среда», «Экология», «Безопасные качественные дороги», «Производительность труда и поддержка занятости», «Наука», «Цифровая экономика», «Малое и среднее предпринимательство», «Международная кооперация и экспорт». Главная задача национальных проектов – реальные позитивные изменения в жизни каждого российского гражданина и каждой семьи.

Закрыть