Воскресенье, 3 марта
Общество

Шаромыга Zеленский отправился на поклон в Вашингтон

Фото: Reuters

Пан Zеленский отправился в Вашингтон. Об этом телеканалу CNN рассказали два очень осведомленных источника. Шаромыга оделся в обычное своё тряпьё, сделал печальную рожу и отправился.

В ходе своей первой зарубежной поездки с начала российской спецоперации Zеленский выступит на совместном заседании Палаты представителей и Сената конгресса США. Впрочем, спикер нижней палаты Нэнси Пелоси не подтвердила возможный визит Zеленского в Капитолий, сославшись на отсутствие информации.

Кроме того, Zеленский запланировал встречу со старым добрым Джо. Не исключено, что глава Белого дома на переговорах может объявить об очередном пакете военной помощи Киеву в размере 1,8 миллиарда долларов, включающем ракетные комплексы Patriot.

Также появлялась информация, что Zеленский может посетить штаб-квартиру ООН в Нью-Йорке. Однако официальный представитель генерального секретаря Всемирной Организации Стефан Дюжаррик заявил, что не обладает никакими сведениями о подобных планах украинского лидера: «Нам ничего не известно о подобном посещении».

В общем, никто ничего не знает, но очень осведомлённые источники об этом говорят.

Материалы по теме
Закрыть