Суббота, 2 марта
Происшествия

В Саранске отец троих детей подозревается в изнасиловании школьника!

Дмитрий Рыбачук — волнительный экземпляр… Фото: Соцсети

12 декабря Ленинский райсуд заключил на два месяца под стражу 36-летнего грузчика Дмитрия Рыбачука, который в данный момент находится в отпуске по уходу за ребенком. Отец троих детей подозревается в насильственных действиях сексуального характера в отношении 15-летнего юноши. За сие деяние мужчине грозит от 8 до 15 лет неволи.

Дмитрия всегда тянуло на мальчиков? Фото: Соцсети

По предварительным данным следствия, в ночь с 18 на 19 февраля прошлого года Рыбачук распивал спиртное с юным жителем Саранска на техническом этаже дома по ул. Ульянова. Выкрутив собутыльнику руки, Дмитрий совершил «иные насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего лица». 10 декабря в отношении горожанина было возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера». Свою вину Рыбачук во время допроса признал. При этом просил не лишать его свободы. Расследование резонансного дела продолжается. Не исключено, что 15-летний школьник — не первая жертва Дмитрия.

«Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти», — написал на своей странице в ВК имеющий среднее образование Дмитрий Рыбачук. Судя по всему, мужчина знал, что ему делать, но не догадывался о последствиях…

Материалы по теме
Закрыть