Среда, 28 февраля
Общество

Сколько стоит друг «Мисс Мордовии»?

Говорят, что Эмин Агаларов и Алена Гврилова снова вместе… Фото: tvcenter.ru

Примерно таким вопросом задались журналисты портала «Москва-Баку», заглянув в прайс концертно-праздничного агентства PROCONCERT. Жителям Мордовии ответ интересен потому, что вице-президент компании «Крокус Груп», уроженец Баку, певец и просто красивый мужчина Эмин Агаларов в свое время тесно общался с обладательницей титула «Мисс Мордовия» Аленой Гавриловой. И дама даже подарила ему девочку. Отметим, что первого ребенка — сына — Гаврилова родила от миллиардера с татарстанскими корнями Рустама Тарико.

«Гонорары представленных артистов могут варьироваться в большую или меньшую сторону, в зависимости от формата мероприятия, гастрольного графика артиста, места проведения и в каждом случае оговариваются индивидуально», — сообщили в агентстве.

Наибольший гонорар за концертное выступление, по данным агентства, получает Филипп Киркоров, чье вознаграждение за работу составляет 10 млн рублей. 
В списке представленных агентством исполнителей значатся и завоевавшие большую популярность в РФ и странах СНГ азербайджанские артисты размер гонораров которых выглядит следующим образом: 42-летний Эмин Агаларов – 7 млн рублей,  Jah Khalib – 3,5 млн рублей,  Jony – 3 млн рублей, дуэт рэперов HammAli & Navai – 3 млн рублей. 

Так что если кто-то в Саранске желает, чтобы у него на празднике выступил Агаларов, то ему придется выложить за вечер всего каких-то 7 миллионов рублей. При этом не факт, что торжество украсит Алена Гаврилова. Скорее всего, у 35-летней матери отдельный прайс. Пойдет ли на такие расходы куратор злачного заведения «Самовар» Самвел Мкоян?

Материалы по теме
Закрыть