Воскресенье, 3 марта
Общество

Пан Кличко в ожидании апокалипсиса, у пана Zеленского «вертолёты»

У этого мужчины все хорошо. В Киеве плохо… Фото: enotnavolge.ru

Киевский главарь Виталий Кличко в интервью Reuters сообщил о возможном наступлении в украинской столице «апокалипсиса», который будет связан с отсутствием в городе света, тепла и воды. По его словам, в столице недостаточно точек обогрева, которые смогут принять зимой всех жителей Киева в случае полного отключения электроэнергии. Распиаренные паном Zеленским «пункты несокрушимости» оказались фуфлом и не начали нормально функционировать.

Кличко призвал жителей готовиться к эвакуации, хотя на данный момент такой необходимости нет. По всей видимости, Кличко активно начал приучать мировую общественность к мысли об очередных неизбежных финансовых затратах, которые под видом «поддержки» Украины и ее защиты от «российской агрессии», европейские страны будут вынуждены понести в ущерб собственным интересам.

Сам дурачок Zеленский говорит, что «провел совещание о стабилизации энергосистемы и защите наших электростанций. Постоянно увеличиваем генерацию и поставки электричества… Но стоит не забывать, что восстановить сто процентов энергосистемы… сейчас невозможно, нужно время».

Этого дурачка, кстати, кто-то назвал «человеком года». Но является ли он человеком вообще? Не опарыш ли он? Почему пану необходимы наркотики? Куда его влекут «вертолёты»?

Материалы по теме
Закрыть