Воскресенье, 25 февраля
Общество

Дмитрий Медведев: «Малороссийские президентики и раньше не отличались крепостью веры. Молились только на бабло»

Фото: vk.com/dm

«Киевские сатанисты добрались до канонической Украинской православной церкви, написал в ТГ-канале заместитель секретаря Совбеза РФ Дмитрий Медведев. — Ищут связи с Русским миром. Отбирают церковное имущество. Избивают клириков и прихожан. Впрочем, преследование УПЦ началось гораздо раньше. Когда некий Порошенко пожертвовал УПЦ и минскими соглашениями ради своего несостоявшееся переизбрания. Впрочем, малороссийские президентики и раньше не отличались крепостью веры. Молились только на бабло.

Вопрос не в них, а в фундаментальных правах, установленных их якобы демократической конституцией. Они растоптаны, а верующих под страхом разных мерзостей заставляют посещать «правильные» церкви.

Поэтому нынешние украинские власти открыто стали врагами Христа и православной веры. Так к ним и следует относиться всему христианскому миру. И конечно, киевские христопродавцы должны помнить слова Писания: «И не пощадит тебя око Моё, и не помилую. По путям твоим воздам тебе, и мерзости твои с тобою будут; и узнаете, что Я Господь каратель» (Иез. 7:9)».

Материалы по теме
Закрыть