Четверг, 9 февраля

Нацист Дмитро Сидорко отправлен в ад, а российские войска прорываются к Константиновке

Тот самый Сидорко… Фото: zovkuban.ru

Под Артёмовском ликвидирован террорист Дмитро Сидорко по кличке Сансет. «Побратымы уже подняли вой по Сансету и брызгая слюной в очередной раз пригрозили российским матерям, что будут «топить их детей в крови», — птшут «Военкоры Русской Весны». — Но они не будут, ибо их всех ждет участь Сидорко».

ТГ-канал Wargonzo приводит утренние сводки: «На херсонском направлении продолжает активно работать российская ствольная и реактивная артиллерия. Прилёты в областной центр. Удары по позициям ВСУ в Белозёрке, Антоновке, Никольском, Токаревке, Бериславе и Старошведском. То есть, практически на всей линии соприкосновения. ВСУ, в свою очередь, обстреляли Новую Каховку. Также они нанесли ракетные удары по Чаплинке и Скадовску. Последние два названные населённых пункта сейчас глубокий тыл.

На донецком фронте всё традиционно. Российские войска не оставляют попыток прорваться к Константиновке, атакуя в районе Новомихайловки. Продолжаются уличные бои в Марьинке. ВСУ не собираются сдавать свой укрепрайон на господствующих высотах над Донецком. Российские войска возобновили штурмовые действия у Первомайского. По укрепрайону ВСУ в Авдеевке плотно работала наша артиллерия.

На южных окраинах Бахмута ЧВК «Вагнер» атакуют со стороны Опытного. Не путать с одноимённым населённым пунктом под Донецком! Также ожесточённые бои на юго-восточных окраинах города. Под Соледаром ЧВК «Вагнер» вновь штурмует Бахмутское и Яковлевку.

Реклама

На луганском направлении российские войска предприняли попытку контратаки в районе Диброва и под Стельмаховкой. Артиллерия била по позициям ВСУ в Заречном и Макеевке».

Закрыть