Понедельник, 28 ноября

В Саранске объявились «банда очкариков»!

Саранск совсем ен рад очередных мошенникам! Фото: Столица С

Саранск снова атакуют мошенники! Нашлись в подлунном мирке последователи руководителя печально известной в столице Мордовии компании «Газконтроль» Ленара Айбедуллова. Напоним, что его «носороги» впаривали доверчивым горожанам газовые счетчики, задирая и без того рыночные цены в несколько раз! Жертвами прохиндеев стали тысячи обитателй древнего городка. На этот раз по квартирам пошли «продавцы целебных очков».

Молодые люди нагло проникают в саранские подъезды, а затем и квартиры. И предлагают горожанам чудо-очки, которые «помогут сохранить зрение». При этом в руках они держат списки пенсионеров, живущих в Саранске. Это значит, что кто-то «слил» мерзавцам базу! Уж не сотрудники ли пенсионного фонда? Один из мошенников был вчера замечен в пятиэтажке по ул. Ботеградвская. Он был одет в черную куртку. На вид — лет 18-19. Вел себя вежливо, говорил вкрадчиво. «У меня есть для вас очень специальное предложение, — убеждал горожакнку визитер. — Очки, которые помогут восстановить или сохранить зрение. Их цена — всего-то 6 тысяч рублей. Но для вас, как пенсионера, действует 50-процентная скидка! Именно сегодня! Специальная цена! Берите, пока не поздно». При этом торгаш сделал вид, что проверяет у женщины зрение! То есть — взял на себя функции врача!

Саранская братва проявляет по данному поводу недовольство и желает отловить мошенников. А затем угостить их чаем в гаражах. С использование бубликов и других доступных инструментов. Говорят, что в настоящее время отряды самообороны начинают патрулировать улицы с целью денафикации Саранска от нечисти.

Правоохранители хранят по данному поводу молчание. Видимо, пока им не поступало заявлений от потерпевших. Помимо молодого человека к вам в квартиру могут заявиться две разбитные девицы. Будьте внимательны и осторожны! Не открывайте дверь незнакомцам! В случае чего — вызывайте полицию! Звонить вроде как надо 02!

Закрыть