Понедельник, 28 ноября

«В общем, будут вечером очередные стенания наркомана» — Киев, Львов, Одесса, Харьков, Днепропетровск, Николаев, Молдова и Приднестровье остались без света…

УкроСМИ сообщают, что во Львове зафиксирован прилет русской ракеты. Предположительно, удар нанесен по объекту инфраструктуры — у местных жителей пропало электричество. Прилет подтвердил и мэр города Садовой. Также без света в результате удара возмездия сидят жители Киева. В Вышгороде под Киевом прозвучал взрыв — что именно поражено, пока неизвестно. Однако именно там находится Киевская ГАЭС.

ТГ-канал «Легитимный отмечает, что Офис президента Zеленского ещё недавно писал о том, как ПВО всё сбивает, но сейчас посыпались результаты попаданий. К примеру в Виннице снова поражена Ладыжинская ТЭС. Кременчуг — взрывы на объектах энергетического сектора. Также прилеты в Одесской области и в Очакове. Херсон — прилеты. Пишут о ракетах в направлении Житомира, Львова и даже Ровно. По Киеву летят новые ракеты. Эскалаторы в метро остановились — люди пытаются выбраться на поверхность.

В Офисе Zеленского идёт срочное селекторное совещание. Ситуация после ракетных ударов угрожает разрушить почти полностью энергетический кейс, решения вопроса оценивается не на 2-4 дня как было ранее, а на неделю-две, а может три.

Из-за попадания ракет в Одесской и Винницкой области, свет пропал в Молдове и Приднестровье.

Реклама

«В общем, будут вечером очередные стенания наркомана», — написал Юрий Подоляка.

ТГ-канал Бориса Рожина сообщает: «Обесточены Киев, Львов, Одесса, Луцк, Днепропетровск, Николаев, Харьков и часть Молдавии с Приднестровьем, включая Кишинев. Ранее сообщалось о проблемах на Южно-украинской АЭС. В Киеве поражены ТЭС-6 и ГАЭС. Помимо аварийных отключений света, частично остановлен метрополитен.

В ряде областей Украины серьезные перебои с сотовой связью и интернетом. Это помимо аварийных отключений света».

Закрыть