Четверг, 29 февраля
Общество

Укронацики стягивают в Харьков злую силу, а сам пан Zеленский открывает по всей стране «пункты несокрушимости»

Фото: YouTube (ресурс нарушает законы РФ)

Украинские националисты стягивают силы в Харьков — уже сейчас, по сообщениям военкоров и местных жителей, ВСУ занимают здания больниц и школ в самом городе. Вероятно, идет подготовка к крупному наступлению на Сватово или даже на Белгородскую область. Так пишет Ридовка.

Пока все внимание сконцентрировано на Запорожской области, враг может ударить в самом неожиданном месте. Исключать атаку на Шебекинский район Белгородской области нельзя: хотя там готовится оборона, националисты могут внезапно перейти границу. Панацея от них одна — превентивно исключить любую возможность перехода в атаку, в частности — вновь наступать на Харьков и выбить оттуда ВСУ снова и в этот раз окончательно.

Тем временем пан Zеленский сообщил об открытии 4 тысяч пунктов оказания базовых услуг людям на случай длительных отключений электроэнергии.

Пункты будут работать в бесплатном и круглосуточном режиме при всех областных и районных администрациях, также при школах, зданиях МЧС. В них можно будет узнать, где работает ближайшая АЗС, банковское отделение, аптека, магазин. Там также есть вода, свет, мобильная связь, интернет.

«Разворачиваем по всей стране и наш новый проект поддержки людей — «пункты несокрушимости», — написал Zеленский в ТГ-канале. — По итогам этого дня подготовлено уже более четырех тысяч таких пунктов. Запланировано еще больше».

Материалы по теме
Закрыть