Пятница, 1 марта
Общество

The New York Times подтверждает подлинность видео с казнью русских военных, Вячеслав Володин грозит Zеленскому трибуналом

Скрин с видео ТГ-канала Михаила Онуфриенко

Американская продемократическая газета The New York Times подтвердила подлинность видео, на котором украинские боевики казнят русских военных. Эксперт «Врачей за права человека» доктор Рохини Хаар указал, что большинство наших бойцов казнили выстрелами в голову.

Доктор Хаар сказал, что военных просто оставили лежать на месте. Он уточнил, что казнь людей, которые добровольно сложили оружие — военное преступление. Более того, газета указывает, что сначала кадры военного преступления были распространены украинской пропагандой и использовались для «восхваления доблести ВСУ».

Впрочем, газета пытается «защитить личности» боевиков, замазывая их лица, но их биографию уже подробно изучила Readovka. Сейчас украинская сторона, в попытке предотвратить волну международного возмущения и разоблачения киевского режима, начала расследование. Впрочем, кадры изучают и в ООН, где их распространила российская делегация.

«Не забудем, не простим… — написал в ТГ-канале спикер Госдумы Вячеслав Володин. — Все видели свидетельства расстрела украинскими нацистами наших военнослужащих — лежачих, без оружия. Так ведут себя фашисты. Киевский режим заслуживает самого сурового наказания за свои зверства.

Главы европейских государств до сих пор не осудили эти преступления.
Такое же молчание в 30-х годах прошлого века привело к созданию фашистского государства, началу Второй мировой войны и гибели миллионов мирных граждан.
История ничему не учит.

Страны, сотрудничающие с киевским режимом, должны понимать, что поддерживают нацистское государство, садистов, у которых руки по локоть в крови.
Зеленского надо судить. Он должен предстать перед трибуналом».

Материалы по теме
Закрыть