Суббота, 2 марта
Общество

Эмин Агаларов не собирается жениться на «Мисс Мордовии»

Эмин и Алена вроде пока вместе… Но есть нюансы. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Ну, кое что проясняется. А то вся атемарская братва волновалась и напрягалась от изобилия слухов и инсинуаций в одном сельскохозяйственном вопросе. А именно — доколе 35-летняя мать двоих детей от разных обеспеченных мужчин Алена Гаврилова будет ходить в девках? Когда уж ее избранник и бакинский соловей Эмин Агаларов позовет уроженку Саранска замуж, и второй раз сыграет свадьбу с приглашением Андрея Малахова и Григория Лепса, а то уж задолбался семилейский курятник нестись по всякому поводу в сторону Казани?! Но теперь все. Некоторое понимание приходит. Почему? 42-летний азербайджанец ответил на вопросы журналистов издания «Hello!». И там такое, что стыдно произносить вслух…

«Hello!»: Эмин, не можем не спросить вас о личном. В августе вы поздравили Алену (Алена Гаврилина — бывшая супруга Эмина, с которой он вновь сошелся в прошлом году — Прим. ред.) с днем рождения, выложили фотографию, подписав снимок «Моя любовь». До этого за вами таких открытых признаний не замечалось. Что вас подтолкнуло на такой поступок?

Эмин: Я, честно говоря, его никак не обдумывал. Последнее время много спекуляций ходило в СМИ, вместе мы — не вместе. Мне просто показалось, что ей будет приятно, если я поздравлю ее и таким образом тоже. Никаких скрытых мотивов в этом нет.

«Hello!»: Сразу после этого Алена выложила фото с кольцом в 10 карат — и в прессе появилась информация, что вы вновь сделали ей предложение. Можете прокомментировать?

Эмин: Предложение не делал и к этому кольцу не имею никакого отношения. Кажется, там вообще была коллаборация с ювелирным брендом. А на день рождения я подарил ей колье. С подарками у нее все в порядке, за нее не переживайте. (Улыбается)

«Hello!»: Вы были в браке два раза. Скажите, штамп в паспорте действительно что-то меняет?

В нашем случае эта тема непростая, поскольку много сложностей и перипетий было связано с самой свадьбой, с отношением к этому событию некоторых членов моей семьи. Как будет дальше, сказать сейчас не могу, поскольку в этом вопросе важно мнение и чувства обоих. К официальному оформлению отношений я отношусь абсолютно спокойно. Скажем так, меня это не пугает.

Вот такие вот конфетки-бараночки в исполнении бакинца и наследника группы компаний «Крокус». Судя по всему, не видать женщине из Саранска ни свадьбы, ни обручального колечка от «Тиффани». Так что расходимся, народ?! Или еще подождем?

Напомним, что ранее Эмин Агаларов сыграл душевную свадьбу, где роль невесты исполнила «Мисс Мордовия-2004» Алена Гаврилова — бывшая содержанка татарстанского водочного короля Рустама Тарико и мать его сына. От Агаларова Алена родила девочку. В 2020-м Эмин заявил на весь мир, что кинул Гаврилова. Было много слез и разочарований. Потом появилась информация, что вроде они опять встречаются… Такие вот дела… Фиг их поймешь…

Материалы по теме
Закрыть