Воскресенье, 3 марта
Общество

«Эти недочеловеки русские, хотите есть — идите и берите у них»

Война все спишет. В том числе промахи в экономиек. И в политике. Фото: amp.topwar.ru

Военкор Михаил Онуфриенко доступно объясняет причины кризича на Украине. И почему у Владимира Путина не было выбора при начала военной спецоперации.

«Не будет голодных лет, — пишет Михаил Онуфриенко. — Точнее — они будут совсем не такие, как об этом рассказывают высоколобые эксперты.

Это заблуждение, которое культивируют СМИ. Типа на Западе будет плохо, уличный трэш и мордобой и типа Запад будет разговорчив. Давайте не будем обманывать себя. Не будет этого.

Как только ситуация в экономике дойдёт до кипения, местных аборигенов погонят на Восток. Мобилизуют, оденут в камуфляж, дадут в руки автоматы и скажут, построив на плацу: «Эти недочеловеки русские, хотите есть — идите и берите у них».

Украина тому отличный пример. Украина в 2023 году к лету должна была быть банкротом. Власти прекрасно знали, что так и будет. Поэтому готовились воевать. И война началась. И она всё списала. Списала самое главное — неспособность власти развивать страну. Списала недоверие электората к власти. Теперь они едины, как никогда, и уже никто не вспоминает о банкротстве. Укр окрылён мечтой всё отобрать у русских. Европейцы готовятся…»

Материалы по теме
Закрыть