Пятница, 23 февраля
Происшествия

В Саранске водителя микроавтобуса «Пежо Боксер» отправили в «нокаут»

Фото: nsk.commercar.com

Ноябрь — месяц ветреный. И непостоянный, как муж в командировке. А что делать, когда то снег, то дождь, то порывистый ветер неопределенной ориентации? Правильно… Только работать. Над собой. И ошибками.

На днях в Саранске сотрудники ДПС остановили микроавтобуа «Пежо Боксер», который доставил в столицу Мордовии из райцентра Ковылкино команду детско-юношеской спортшколы. А это 10 человек в возрасте 16-17 лет! И люди в погонах установили, что микроавтобус перед рейсом не прошел в установленном порядке технический осмотр. В отношении водителя транспортного средства составлены административные материалы по статьям «Управление транспортным средством, в отношении которого не оформлена в установленном порядке диагностическая карта, подтверждающая допуск транспортного средства к участию в дорожном движении» и «Организованная перевозка группы детей автобусами, не соответствующими требованиям».

Водителю в вежливой форме выдали требование о прекращении противоправных действий, что влечет за собой прекращение перевозки пассажиров. А что с детьми? С ними — все в порядке. Из Саранска их забрали родители. На личном транспорте.

Материалы по теме
Закрыть