Воскресенье, 25 февраля
Происшествия

11-летнюю девочку сбила машина в Рузаевке

В минувшие выходные на дорогах Мордовии произошло всего 3 ДТП с тремя ранеными. Таковы данные начальника отделения пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по РМ Екатерины Аниськиной.

Инцидент в Саранске. Фото: УГИБДД по РМ
Инцидент в Саранске. Фото: УГИБДД по РМ

5 ноября в 11.55 на перекрестке Северо-Восточного шоссе и дороги на «Резинотехнику» произошла тройная авария. Устроил ее 37-летний водитель «Хендэ-Гетц». При повороте налево он не пропустил встречную вазовскую «десятку». От удара последняя машина наехала на бордюр, а затем врезалась в «Рено-Логан». Незначительно пострадала 26-летняя пассажирка отечественной машины.

Инцидент в Рузаевке. Фото: УГИБДД по РМ
Инцидент в Рузаевке. Фото: УГИБДД по РМ

В 17.58 на улице Зеленой в Рузаевке 46-летний водитель другого «Рено-Логан» сбил 11-летнюю девочку, которая решила перейти дорогу вне зебры (та была поблизости). Ребенок госпитализирован.

Инцидент в райцентре Торбеево. Фото: УГИБДД по РМ

В 19.55 на улице Лермонтова в Торбееве пострадала другая нарушительница. 55-летняя женщина также вышла на дорогу там, где этого лучше не делать. И попала под ВАЗ-2115. Пострадавшая также залечивает раны в стационаре… 4 и 6 ноября сотрудники экстренных служб отдыхали, им не пришлось ездить на дорожные аварии.

Материалы по теме
Закрыть