Четверг, 9 февраля

Житель Мордовии изнасиловал 12-летнюю дочь

Отдельные жители Мордовии продолжают шокировать земляков необдуманными и даже изуверскими действиями, которым нет объяснения. И о какой морали и нравственности может идти речь, когда отец насилует дочь? И какого наказания заслуживает подобный образец человеческой плоти?

Фото: ru.sputnik.kg

Как удалось удалось узнать «Столице С», резонансное и пугающее своим безумием преступление случилось в ночь на 31 мая в Краснослободском районе. И его «главным героем» оказался 36-летний житель райцентра. Как установил Следственный комитет по РМ, пьяный папаша, используя беззащитное состояние дочери, надругался над ней. Только через несколько дней перепуганная школьница рассказала о случившемся родственнице. Негодника тут же задержали.

Местный райсуд признал мужчину виновным в насильственных действиях сексуального характера, совершенных с использованием беспомощного состояния потерпевшего, в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста и отправил его на 15 лет в колонию строгого режима. Не исключено, что в местах лишения свободы гражданину во всех подробностях расскажут, как именно нужно вести себя с несовершеннолетними детьми, а тем более — родными дочерьми. Не исключено, что насильник испытает на зоне нечто не менее ужасающее, чем он сотворил на воле.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Закрыть