Четверг, 1 декабря

18-летний житель Саранска отдал за «секс» 62,5 тысячи рублей

Виртуальные девушки дорого обходятся юным жителям Мордовии. Фото: dressya.ru

Грехи наши тяжкие… Смута в душе оборачивается крупными финансовыми потерями. Ибо жить любовью не означает заниматься сексом без обязательств. На днях 18-летний саранский студент, вернувшись с учебы, решил снять напряжение и скрасить вечер в компании жрицы любви.

Нашел сайт с соответствующими услугами и оставил заявку. Поначалу «администратор» салона заявил, что для встречи с дамой необходима предоплата в размере 2 тысячи рублей. Горячий юнец перечислил требуемую сумму. «Гони еще 3 тысячи рублей для страховки», — сообщил «администратор». Далее под различными предлогами с разгоряченного парня выманили более 50 тысяч рублей. В общей сложности «утехи» обошлись ему в 62 500 рублей.

«После того как молодой человек осознал, что скорее всего разговаривает с мошенниками, прервал разговор и обратился в полицию. – сообщили в МВД по РМ. — В настоящий момент проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на розыск злоумышленников».

А что студент? Усвоил ли он урок, который ему преподали? Расскажет ли сокурсникам, чем опасна «продажная любовь»? Или опять томным вечерком наберет «интмный» телефон?

Закрыть