Понедельник, 28 ноября

Вы не поверите, но на дороге Лямбирь — Черемишево — опять ДТП!

Фото: УГИБДД по РМ

25 сентября в 22.00 на 3-м км дороги Лямбирь — Черемишево 27-летний водитель вазовской «десятки» резко забыл, как управлять автомобилем в повороте. Как итог — машина съехала с проезжей части и врезалась в дерево. Как сообщает УГИБДД МВД по РМ, рулевой госпитализирован. С начала года это уже пятое(!) ДТП на этой дороге с низким трафиком и идеальным покрытием. Два человека погибли и шесть пострадали.

28 августа в 1.30 на 6-м км перевернулся в кювет «Фольксваген-Пассат». 28-летний шофер, согласно сведениям УГИБДД МВД по РМ трижды в этом году штрафовавшийся за превышение скорости, погиб. Его 24-летний спутник лечится в больнице.

19 мая в 17.15 на 5-м км перевернулся седан «Пежо-206» со знаком «Глухонемой водитель». Что не заладилось у 57-летней дамы, сидевшей за рулем — непонятно. Только она, как сообщает УГИБДД МВД по РМ, и пострадала.

4 мая на 3-м км «Хендэ-Солярис» под управлением 44-летнего шофера сбил трех мужчин в возрасте 31 года, 34 и 37 лет. В итоге 34-летний пешеход погиб на месте происшествия. 31-летний — был госпитализирован. Самого старшего после оказания медпомощи отпустили домой.

2 мая на 6-м км перевернулся внедорожник «Ссанг-Йонг-Актион», ранен 29-летний водитель, срок действия водительского удостоверения которого закончился еще в 2020-м году.

Закрыть