Понедельник, 26 сентября

Главе Мордовии представлен новый директор Саранского телевизионного завода

Фото: Пресс-служба Главы РМ

22 сентября в Доме Республики Главе Мордовии Артёму Здунову был представлен новый генеральный директор АО «Саранский телевизионный завод» Павел Рыков. Перед новым руководством предприятия стоит задача улучшить финансовые и производственные показатели завода, усилить кадровую и социальную политику, а также обеспечить дальнейшее развитие высококонкурентных научно-технических разработок.

Глава Мордовии подчеркнул, что Саранский телевизионный завод обладает уникальными конструкторскими, технологическими и производственными компетенциями, нацеленными на производство инновационной продукции. Ключевым преимуществом предприятия является обеспечение полного жизненного цикла продукции от разработки прототипов, изготовления опытных образцов, проведения испытаний и серийного производства до модернизации и замены на продукты нового поколения.

Также было отмечено, что в современных реалиях как никогда важно выходить на новый технологический уровень, что позволит усилить бизнес-показатели и привлечь новых партнеров.

Закрыть