Четверг, 1 декабря

Замполпреда Президента Григорий Куранов рассказал, как Запад хочет сократить население Земли

Фото: vesma.today

Теперь мы знаем всё. И даже больше. Предупреждены — значит, вооружены. Заместитель полпреда Президента РФ на Дальнем Востоке Григорий Куранов на Восточном экономическом форуме рассказал школьникам и студентам страшные вещи о теории «золотого миллиарда» и возможной «эпидемии бесплодия». Западные учёные могут выдумать искусственный вирус, который сократит популяцию Земли, чтобы оставить минимальное количество россиян для добычи ресурсов и работы на вредных производствах. Забугорные умы подсчитали, что для «нормальной и спокойной» жизни на Земле должно остаться не более 1 миллиарда людей, из которых примерно 200 миллионов — богатые и обеспеченные, остальные — у них в услужении.

Что нужно сделать для того, чтобы сократить население Земли и сделать так, как они считают нужным? Нужно ввести иную систему ценностей, сократить население. Войны, искусственный голод, искусственные эпидемии, внедрение понятий базовых ценностей — например, семья может быть однополая, семья может быть чайлд-фри

«Должен остаться миллиард, а сейчас их живёт восемь, — рассказал Куранов. — Что нужно сделать для того, чтобы сократить население Земли и сделать так, как они считают нужным? Нужно ввести иную систему ценностей, сократить население. Войны, искусственный голод, искусственные эпидемии, внедрение понятий базовых ценностей — например, семья может быть однополая, семья может быть чайлд-фри. С одной стороны есть патриархальная система с семьёй с 12 детьми, а с другой — движение к тому золотому миллиарду с уничтожением всех оставшихся. По их подсчётам, в России должно остаться 50 миллионов человек, то есть, каждый третий житель страны должен уйти в мир иной. 50 миллионов хватит для добычи полезных ископаемых, для работы на вредных производствах. А продукты, способствующие высокому уровню жизни, пойдут тем 200 миллионам из того «золотого миллиарда».

Реклама
По их подсчётам, в России должно остаться 50 миллионов человек, то есть, каждый третий житель страны должен уйти в мир иной. 50 миллионов хватит для добычи полезных ископаемых, для работы на вредных производствах

Куранов считает, что эпидемия бесплодия — ещё один шаг к сокращению населения.

А под «золотым миллиардом» подразумевают население богатых и развитых стран: США, Японии, Германии, Великобритании, Франции и других. На их состояние обычно влияют различные факторы экономической жизни. К примеру, за время пандемии десятка богатейших людей мира удвоила свои богатства, а число бедняков, наоборот, увеличилось. Сильнее всего от последствий пандемии пострадали 20% самых бедных людей из наименее развитых стран. Вот такие дела, ребята. Не дадим себя извести.

Закрыть