Понедельник, 26 сентября

В Керчи сработала система ПВО

Фото: u-f.ru

Укроупыри тянут ядовитые пальцы к нашему мосту. Советник главы Крыма по информационной политике Олег Крючков сообщил, что в Керчи сработали системы ПВО. Для жителей опасности нет, и Крымскому мосту ничего не угрожает. Так сказал Крючков. Губернатор Севастополя Михаил Развожаев рассказал, что около аэропорта Бельбек средства ПВО, по предварительным данным, сбили беспилотник. «Никаких повреждений нет», — написал он в ТГ-канале.

Киевская банда неоднократно угрожала нанести удары по Крымскому мосту, в частности, недавно об этом в беседе с Guardian заявил советник главы офиса пана Zеленского Михаил Подоляк, но не уточнил, каким образом украинская армия может попробовать атаковать Крымский мост. В Кремле отмечали, что безопасность Крыма гарантирована превентивными мерами по линии российских военных. Тем не менее, угрозы Киева на этот счёт Москва принимает во внимание.

«Агентура террористического киевского режима получила сигнал активизироваться, а поскольку на большие дела она не способна, пакостят по-мелкому, — писал в ТГ-канале глава крымского парламента Владимир Константинов. — Хорошо бы на будущее лишить их возможности даже на такие мелкие пакости. Существование нынешнего киевского режима опасно для России, да и для всего человечества. И нанесение ударов по центрам принятия решений будет самой эффективной и своевременной мерой».

Любая попытка агрессии ударит бумерангом, только с куда более сильной отдачей и непоправимыми последствиями. Так заявил Крючков, комментируя сообщения о том, что США разрешили Киеву атаковать полуостров с помощью американского оружия.

Газета Politico со ссылкой на высокопоставленного чиновника Белого дома написала, что США допускают возможность использования поставляемого Киеву оружия для проведения атак на Крым, считая это «самообороной». При этом украинский министр обороны Алексей Резников заявил о возможности применения оружия, поставленного США, для нападения на полуостров.

«Не надо делать поспешных выводов насчет данной информации. Как известно, цыплят по осени считают. Еще посмотрим, как украинские националисты вместо атак на Крым будут бежать с новых освобождаемых нашей армией территорий», — сказал Крючков.

Закрыть