Пятница, 24 мая
Происшествия

За рулём «Мерседеса», попавшего в ДТП в Саранске, находился Иван Меркушкин

УГИБДД МВД по РМ вечером 8 апреля оперативно распространило информацию о поиске очевидцев инцидента с участием двух иномарок на улице Осипенко в столице региона.

Иван Иванович Меркушкин

УГИБДД МВД по РМ вечером 8 апреля оперативно распространило информацию о поиске очевидцев инцидента с участием двух иномарок на улице Осипенко в столице региона. Недалеко от перекрёстка с улицей Морозова столкнулись «Форд Мондео» и «Мерседес ЭмЭль». Первый авто от первоначального удара откинуло на столб, машина неоднократно перевернулась.

В результате в салоне остались заблокированными девушка-пассажир и водитель. Их достали спасатели. По предварительным данным, у обоих пострадавших — травмы позвоночника. Водитель «Мерседеса» не пострадал. По словам очевидцев, именно он стал инициатором столкновения, а после этого снял со своего внедорожника госномера 007. По данным «С», водителем является бизнесмен Иван Меркушкин. Согласно данным сайта rusprofile.ru, Иван Иванович Меркушкин возглавляет «Мордовскую строительную компанию», работающую в строительной отрасли. Ранее он был директором компании «Мордовнефтепродукт», впоследствии переименованной в «Мордовскую топливную компанию».

Материалы по теме
Закрыть