Понедельник, 26 сентября

Милли Бобби Браун снимется в новом проекте Netflix

Режиссёрами фильма выступят братья Руссо

Photo by Mike Coppola/Getty Images for Turner

Милли Бобби Браун и Брайан Кокс примут участие в новом фильме Netflix от создателей «Мстителей. Финал» Джо и Энтони Руссо «Электрическое государство», сообщает NME.

В актерский состав также входят Крис Пратт («Мир Юрского периода», «Стражи Галактики»), Стэнли Туччи («Первый мститель», «Голодные игры»), Дженни Слейт («Веном», «Зверополис») и Мишель Йео («Всё, везде и сразу», «Крадущийся тигр, затаившийся дракон»). Кристофер Маркус и Стивен Макфили, ставшие сценаристами нескольких фильмов о Мстителях, также участвуют в создании «Электрического государства». Съемки должны начаться в конце этого года.

Фильм является экранизацией графического романа Саймона Столенхага. История разворачивается в альтернативном будущем. Девочка по имени Браун понимает, что странный, но милый робот, который приходит к ней, на самом деле был послан ее некогда пропавшим братом.

Братья Руссо не сразу согласились стать режиссерами «Электрического государства», так как были заняты завершением своего предыдущего проекта для Netflix «Серый человек».

Реклама

Милли Бобби Браун стала известна благодаря роли девочки со сверхъестественными способностями Одиннадцать в научно-фантастическом сериале «Очень странные дела». Премьера восьми эпизодов первого сезона состоялась на Netflix 15 июля 2016 года. В сентябре 2019 года проект братьев Дафферов был продлён на четвёртый сезон, премьера которого состоялась в двух частях: первая — 27 мая 2022 года, вторая — 1 июля. В феврале 2022 года шоу продлили на пятый и последний сезон.

Закрыть